Тексты на заказ, переводы, копирайтинг, статьи и озвучка на английском

 

Жареные бананы

Бананы жареные во фритюре



 

Хочется чего-то сладкого и быстро? Приготовьте бананы в кляре. Это - элементарно.

 

Для жареных бананов хорошо подходит кляр из взбитого, но не очень круто, белка.

 

 

В пену из 1 белка добавляется 1 ст. ложка муки с горкой. И быстро размешивается вилкой сверху вниз, чтобы не сбивать пену.

 

В кляр положить кружочки банана, обвалять и выкладывать жариться на сковородку, в предварительно разогретое масло.

 

 

Жареные бананы едят с мороженым. Без него - не то.

 

 

 

От автора: Кляр по этому рецепту получается воздушный и нежный. В нем можно жарить и что-то другое, насколько хватит фантазии. Например, яблоки: если они кислые, в кляр надо добавить сахарной пудры. Яблоки надо хорошо сцеживать после жарения на дуршлаге. Они набирают больше жира, чем бананы.


А еще лично я в таком кляре жарю креветки! Иногда. Если вас хватит на маленькие, будете вообще в восторге: лучше семечек. Но надо запастись терпением так, как выкладывать на сковородку-то придется по креветке.

При этом их еще нужно будет хорошо переворачивать, чтобы они равномерно обжарились. Но оно того стоит! Только готовьте все-таки на 1-2 человек и в качестве закуски.





Другие рецепты

  Карп в тесте                                   

  Печеная картошка с красной рыбой

  Голубцы с картошкой

  Яблочный пирог: мои секреты

 

 



 

http://i.io.ua/img_su/large/0020/61/00206179_n8.jpg?r=1188914688



Обновлен 28 дек 2014. Создан 23 июл 2012



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником
 

HOMEspacer samplesspacer feedbackspacer email: alxpn at i.ua